Solitude
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Irônicamente meus dias correm ao seu encontro
Enquanto os seus vão em outra direção
Os caminhos se cortam em paralelas linhas
Onde o amor teve uma breve chance
De espalhar seu aroma entre minhas narinas
E deixar minh'alma definitivamente solitária...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&