TUA VITÓRIA
Talvez esse seja o começo da loucura...
Livrei-me das tuas garras presas em abraço!
Para chorar tua perda: culpa do que faço,
Para começar a amar o que não perdura!
E por que eu faço? Diga-me o que tanto vejo!
Volte, tu venceste... eu desisti dessa espera,
Ah, tu venceste! Morro por o que eu fizera!
E tu venceste – liberdade ao meu desejo...
Por que eu te dou o controle sobre mim?
Se tu sempre tens a vitória com teu beijo:
Antes viver insano e com tanto desejo,
Que ver teu corpo proclamar o nosso fim...