Noite
Noite difícil...
Atormentada por pesadelos débeis...
A aflição sobrepondo-se a tudo...
A razão mergulhada na angústia...
A emoção vazia afoga-me no nada...
E o coração está cindido da alma...
Noite infinita...
Perene nas horas que não avançam...
Olhos que não cansam de chorar...
O pensamento desorientado apenas vaga...
Insones são os momentos de lucidez...
A paz não está mais aqui...
Noite...
Sem lua...
Sem sonhos...
Sem destino...
Sem você...