Angustia!

Não sei d’onde ela vem,

Tampouco sei o seu nome,

Sei que é dor e me consome,

E o tamanho que ela tem!

Se eu paro, ela aumenta,

E ao meu corpo acrescenta,

Seu eterno lamentar!

Desabafo a minha queixa,

Muito antes do despertar,

Quando o sol aqui me deixa,

Seu calor pra m’esquentar!

Não sei d’onde ela vem,

E qual motivo ela tem,

Para tanto me incomodar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 09/12/2011
Código do texto: T3379670
Classificação de conteúdo: seguro