*** CONSUMIDOS ***

CONSUMIDOS OU NÃO MEU SONO...

PEDAÇOS DE MIM, PENSAM PERDIDOS:

EM ABRAÇOS, OU NÃO, FULGOR DO DIA.

CALADA AOS QUE ENTENDEM OU NÃO,

DE MINHAS SALIVAS RETIDAS, BEIJOS.

POSTO ANCORADA, OLHANDO MENTIRAS;

VIRADO TEU ROSTO EM SILÊNCIO OPOSTO

PARA TUA RESSACA DOMINADO SER, CRÊ.

PELO INVERTIDO PALAVRAS SEM DOMÍNIO.

A QUEM MERECER A CHAMA DOS GRITOS,

DA TUA FANTASIA ARDENTE ALEGORIA...

BUSCAS DEVORADORA A LOUCA RETIDA.

OCULTA ÍMPAR NO TEU JOGO SEMI RUAS...

OBSERVO LONGAS TRILHAS: TUDO PODE SER.

TODAS AS DEUSAS, CARNAIS E SEMI NUAS.

AMOR DE BOM INÍCIO À MENTIRA ESPERA...

ESPERAS O FIM DO AMARGO DE TEUS DIAS

CONSUMIDO POR TODAS AS TUAS FACES;

RESSACA MAL CURADA DA TUA ALMA...

INVERDADES DA VERDADE, PERMITIAS:

CONSUMIDAS DOS TEUS RISOS EXTRAIDO:

O QUÊ NUNCA FOSTES, NEM TIVESTES UM DIA!

AUT.: ***Jaqueline Lopes***