ESCRAVO SIM SENHOR

Sei de teus caminhos

Tão imprevisíveis quanto

Um rio que segue rumo ao mar

Não é habilidade nenhuma

Que me da esta noção

Apenas o tempo me ensinou

E me tomou escravo

Gabar-se da sina?

Saudar alamdiçoados?

Tal qual beijar os pés

Do meu eterno mestre.