DESPETALADO AMOR

Quanto àquela flor, não sei dizer...

Só me recordo daquele despetalar

Em algum jardim, ao amanhecer,

Brotaras na roseira a me encantar.

Não mais a vi, quando disse adeus

Num rebento de tantas sensações,

Feriu-me a alma e os sonhos meus,

Quando deixou de exalar emoções.

Lembro-me bem quando a semeei

Num vasto jardim de infinda beleza,

Com amor e dedicação, eu a adubei

E, fora-se ao vento, tanta tristeza.

Embora, ainda a trago na lembrança,

Ficara em mim uma dolorosa cicatriz,

Que, na memória, qual folha balança

Num vestígio de uma relação infeliz.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 09 de dezembro de 2011.

Volta Ao Começo - Fábio Jr.

http://www.youtube.com/watch?v=wr0_xM0AN-A

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 09/12/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3379382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.