Desabafo insuficiente

Ouvi-me coração intocável

Deixo-te só a pensar

Tenha decisão firme

Meu amor está a sessar

Lembra-te de quando vivíamos

Em perfeita harmonia

Beijando-te, acariciando

Realizando fantasias

Amor inexterminável

Foi criada a solução

Acabou a harmonia

Machucou meu coração

LNSO
Enviado por LNSO em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379324
Classificação de conteúdo: seguro