SE EU FOSSE COMO AS P EDRAS

As pedras existem,

As pedras resistem;

Ao tempo, ao vento, ao temporal,

As pedras são perdras,

E por serem pedras,

Ficam ali...

Completamente inertes.

Há um fascínio nas pedras;

Não sei se é a consistência,

Não sei se são as formas,

Não sei se é a inércia,

Talvez seja a impacibilidade.

Como as pedras são impacíveis!!!

Não sentem, não sofrem,

Vivem num sono profundo,

Alheias às dores do mundo.

Quisera eu nesse momento;

Ter o meu ser completamente inpregnado,

Pela impacibilidade das pedras,

E não sentir a dor,

que aos poucos corrói as minhas entranhas.

... Não posso.

Não sou pedra,

Não sou de pedra...

Homem é o que sou.