ACENDAM A LUA E AS ESTRELAS
Quem apagou do meu olhar a luz que fazia-me ver o sol?
Parece que não posso mais sonhar os sonhos que eu sonho...
Pra que serve a noite se não posso mais comtemplar um arrebol?
Vejo murcharem as flores que plantei num jardim risonho.
Onde estão as noites onde eu via nascer a luz da lua?
Dias intermináveis e a noite de sonhos não quer mais chegar
Em contradição, pra mim, de dia a treva se perpetua
Acho que fizeram pacto pra não me deixarem mais sonhar.
Acendam minha lua e as minhas estrelas,
Deixem-me atravessar de novo minha noite a sonhar
Deixem que se exponham pra eu que eu possa vê-las
Alumiando, de novo, minha alma pra que possa versejar!