DESPEDIDA.....

Empós o exílio da facécia

Abismado como plenilúnio

Sondado pelos diurnos raios

Numa inércia e desfalecimento,

Agradeço.

E o deixo recanto amigo

Como a alma deixa a vida posteriormente a morte.

A pálida mortalha que veste-me sempre

Desonra minhas insanas palavras

Que sempre descontentes

Como cicuta

Esmoece-me aos poucos.

Parabéns aos poetas,

Que fazem de suas palavras

Um meio de vida.

Eu vos deixo sem felicidade,

Porem com muita melancolia.

Adeus...

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 08/12/2011
Código do texto: T3378923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.