Passado, Presente e Futuro
A chance para mudar minha vida, que eu vi num sonho.
Em meio ao barulho, eu podia ouvir sua voz, chorando...
Expondo sua fraqueza enquanto eu dormia.
Porque seu choro foca as lindas paginas do passado?
Usando a saudade como retorno de suas antigas memórias.
Será esta a única maneira de se voltar no tempo?
Se o ponteiro do relógio realmente volta-se...
Não haja-ria meio de se viver o futuro.
Um final feliz quem sabe alguém vivera...
Em uma época que todos viveram felizes para sempre.
Talvez neste sonho não seja assim...
Porque temos a certeza de que final nossas vidas terminarão.