a noite acabou
a noite acabou.
por mais que lutemos pra resgatar
tantos momentos vividos,
ficaram apenas as lembranças
e algumas lágrimas.
agora crescemos, quase sem perceber,
e temos de encarar um universo novo
com tudo ainda por construir;
a noite acabou,
e ainda nem temos certeza
se estamos prontos para encarar o amanhecer.
agora um silêncio invade a alma
como um hiato de uma história ímpar
quando fomos protagonistas e cúmplices
de um caminhar exclusivamente nosso;
alcançamos vitórias,
e agora enfrentamos o maior desafio:
transformar tanta vida em lembrança...
a noite acabou,
e é chegada a hora de arrumar a casa.