O seu adeus...
Hoje eu acordei mais cedo, abri a janela, vi o seu olhar
Coração bateu mais forte e agradeço a sorte por te encontrar
Só que um brilho diferente ficou entre a gente, pude perceber
E não era de alegria nem a luz do dia que vi em você...
Uma lágrima latente, uma dor envolvente eu senti no ar
Como força invisível, me deixou sem jeito de te abraçar
E como fosse desdita, sem palavra dita pelos lábios seus
A lágrima correu dos olhos, você foi embora, era um adeus...
Mira Dias
Dez/2011