Escuridão no coração.
Minhas mãos...
Minhas mãos: tão tristes mãos!
Mãos que jamais tocam outras mãos...
Mãos que jamais tocarão algo...
Mãos que nada tocaram, nem jamais tocarão.
Mãos perdidas no frio da noite.
Mãos: tão tristes mãos!
Mãos que nunca, nem jamais tocarão um coração.
Mãos que só conheceram a agressão e a solidão.
Mãos que apenas tocaram (e ainda tocam) a escuridão.