Lágrimas em vão
Teu sofrimento abala-me
Cada lágrima sua que vejo cair...
Retalha-me o coração
Não posso ver-te assim, amigo meu
Sua decepção... Abala-me
Mesmo sabendo que ela
Não o matará...
Mas sim o ensinará a viver
Só me resta agora
Dizer-te que te amo
E que estarei sempre contigo
Ajudando a superar
Não será fácil... Eu sei...
Dói saber que seu coração
Está ferido... Sangrando
Dói vê-lo chorar
Derramar lágrimas em vão
Sofrer por quem não te deu valor
Você é bom... Eu sei
Só quero ver-te levantar
Somente teu sorriso
Teu novo sorriso nos lábios
Tua nova ânsia de viver
Somente desejo vê-lo bem
Abraça-me quando sentir-se só
Sinta o carinho que tenho por ti
Saiba que pode contar comigo
Sempre... Sempre... Sempre
Em breve verá
Que são lágrimas em vão
Que tudo foi somente um erro
Para que daqui para frente
Acerte seu novo começo.
Estela Maris