NÃO É PRECISO PALAVRAS!
NÃO TE DIGO COM PALAVRAS.
NÃO TE FALO MAIS NADA!
PREFIRO CALAR MEUS SENTIMENTOS.
PREFIRO VEZ ACALMAR ESSA EMOÇÃO QUE TEIMA EM PULSAR.
PRECISO ABAFAR O QUE SINTO.
PREFIRO TRANQUILIZAR MEU CORAÇÃO,QUE JÁ SOFREU DEMAIS.
NÃO QUERO EXPRESSAR O QUE SINTO.
POR QUE SOFRER NOVAMENTE?
POR QUE ME MAGOAR MAIS UMA VEZ?
POR QUE DAR-TE A CHANCE DE RENUNCIAR OUTRA VEZ,MEU AMOR?
NÃO TE DIGO COM PALAVRAS.
NÃO TE FALO MAIS NADA!
SILENCIO!
OBRIGADA PELA VISITA!
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS NA RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU: www.radiojaguari.com.br
Início às 13 h até 15h30.JOVEM GUARDA,SUCESSOS ATUAIS,AUTOAJUDA.MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.NAMASTE! BJS.DE LUZ!