A face da violência sexual infantil
Vejo no céu anjos chorando
na terra crianças inocentes, sem maldade
nas ruas, becos e casas sendo abusadas
por homens e mulheres sem dó nem piedade
Vejo as lágrimas desses anjos sofridos
descendo as encostas, enchendo rios e mares
Almas de crianças quem sangram, chagadas
pela dor de estarem sendo violentadas
Vejo anjos grávidos esperando outros anjos
que virão com a alma pela aflição marcada
Quantos deles se pudessem escolher prefeririam
a morte prematura ou antecipada
Vejo anjos adultos nos corpos tatuados
as cicratrizes do peso da pesada cruz
Sem ter nenhum delito ou crime cometido
sentem-se oprimidos e encarcerados
Vejo anjos que nunca casaram por não
conseguir do sexo oposto se aproximar
Anjos sequelados, amputados de toda idade
sem reconhecer sua própria sexualidade
Parece mesmo que estes anjos estão lá no céu
tão longe aparenta estarem de nossa realidade
Cegos, não nos damos conta que na sua maioria
por pais, amigos e tios é praticada a pedofilia
Acontece aos anjos de todas as classes sociais,
religiões e etnias, que clamando por liberdade
com seu silêncio nos chama à atenção para
tamanha brutalidade que é a violência sexual infantil