O Fim

O mundo anda tão complicado, pais matam filhos, pessoas boas morrem na flor da idade, namorados matam namoradas por ciúmes, crianças morrem de fome. Não existe mais amor no coração de muitos.

A vida de hoje é uma droga, ninguém mais tem paz. Vivemos em um mundo de guerra, não existe mais alegria, os sorrisos são temporários.

Sempre que sorrimos vem uma merda de uma notícia que acaba com aquele sorriso bonito que estava em nosso rosto.

Hoje o mundo só pensa em coisas que não valem a pena, como por exemplo: funk, sexo, drogas...

Nada disso vai te levar para frente, tudo isso é uma porcaria, que só serve para te destruir.

Queria voltar ao passado onde as pessoas se respeitavam, onde havia ao menos um pouco de alegria, onde não havia tanta morte, tanta prostituição, ...

Existem dias que não consigo sorrir, meus olhos não têm mais aquele brilho que tinham quando eu era criança.

Quero voltar a ser feliz. Será que esse é meu fim? Sofrer, ser tratada como lixo pela minha própria família? OU um dia vou ser feliz de novo?

Não dá pra viver assim, palavras doem mais que um tapa, que um soco, que um chute. Quando você se lembra dessas palavras cortantes elas doem, como se fosse uma facada.

Muitas vezes choro simplesmente por lembrar de uma palavra.

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 07/12/2011
Código do texto: T3376457
Classificação de conteúdo: seguro