RETALHOS DE NÓS.
Vejo todo meu passado,
Brilhando em tua retina...
Eu ainda era tão jovem,
E você!uma inocente menina...
Sinto ainda todo ardor,
Daquele amor adolescente...
Não importava o que diziam,
Só importava o amor corrente...
Hoje sinto tua falta,
Meu sutil amor soturno...
Lhe perdi para o progresso,
Na hipnose do consumo...
Amanhã sera outra;como outrora,
Ontem fui hoje,amanhã não mais serei...
Se o futuro é algo que não conheço,
Sei bem o que amava,amo e amarei...