Meus Caminhos....
Iluminados olhares, talvez radiantes,
indicam o caminho, sempre novo
nunca o de antes,
porque a vida segue adiante
mesmo que por estradas já trilhadas
com placas de sinalização já gastas
em manhãs onde acordamos
incertos de nós mesmos...
E eu, entre os milhares de vida obscura,
perdidos em seus quartos esquecidos,
com seus empregos monótonos
em terras distantes, nunca reconhecidos,
componho um poema sem sentido,
de duvidosa qualidade
que talvez nunca seja lido.
Caminho?
Prefiro o amor numa refeição quente.