Significante Lágrima
Vi em teus olhos a lágrima de despedida
Palpitei de imediato em meu coração
A razão e real por que desta partida sem retorno , tão dolorida ,
Desconpensando a notoriedade de minha grã paixão .
Palavras que não definem o haver incomum deste momento
O Adeus tão vivido na cor dos olhos teus
E o ardor no peito pela força agora vã do sentimento
Se vai a beleza tão versada dos sonhos meus
As flores que enfeitei teu cabelo
Rolam ao vento na prenda do fim
A soltura da escuridão ao firmamento
Precedem o esvanescer de mim
Então fecho os olhos e solto tua mão
Segue teu caminho
E não leves contigo este espinho
que agora deixastes
Nas profundezas de meu simples CORAÇÃO .