Ânimo, coração
Aquele coração inquieto, agora está
sem choro, sem riso, sem reclamação
Seu pulsar segue atônito sem ânimo
nem se ouve mais sua aceleração
Estava na última vez que o vi
na areia do mar desenhado
quieto, parado, parecia infeliz
se mostrava absorto e resignado
Antes foi visto se debatendo nas águas
tentando suas forças re-encontrar
Após seu barco remar contra a maré
prostrou-se com esforço à beira do mar
Coragem! Levanta-te coração meu
não te deixa morrer depois de tanto nadar
Buscarei alguém que te faça boca a boca
para, como antes, voltares a respirar