Cinza...

É incrível como o conseguem

Só vejo cinza

Caminham apressados

Alegres

Ansiosos por saborear novamente

Aquele aroma de morte prematuro

Correm sorridentes com aquilo na mão

Balouçando entre os dedos

Riem da própria desgraça

Que infelizmente ainda não descobriram

Só vejo cinza

Levam-no á boca

Como se fosse um doce

O melhor que a vida tem para oferecer

A essência afrodisíaca que emana

Encanta os mais desprotegidos

Os mais frágeis…que de repente se tornam fortes

E guerreiros iludidos, com aquilo entre os lábios

Parecem ser o tudo, que tanto desejam

Só vejo cinza

Cinza e ilusão

Será assim tão delicioso?

Um dia, será a réstia das suas existências

Cinza

E o amor esquecido dos mais queridos

Que no passado foram substituídos

Por um pequeno fruto entre os dedos

Agora a sua amizade….é só cinza

Eles não sabiam

Tentaram avisá-los mas de nada serviu

Eles continuam correndo

Para aquele sabor mortiferamente irresistível

E a amizade esquecida…escorre pelos olhos

Dos tão queridos…agora esquecidos

Que os olham com o mesmo amor e carinho

Com o coração despedaçado

Passaram a ser cinza….Só cinza