ANJO OU DEMÔNIO

Não sei o que fazer

Gostaria de descobrir seus desejos ocultos

Desvendar seus pensamentos

Enxergar o que seus olhos enxergam

Escutar seu coração

Dominar seu espaço

Voar por onde você caminha

Que dilema...

E na escuridão da minha vida

Sussurrar em seus ouvidos

QUE TE AMO.

Acho que de anjo não tenho nada.

Sou só um simples mortal apaixonado

jogador az
Enviado por jogador az em 06/12/2011
Código do texto: T3374744