Canção de um zelador
Sei de minha tristeza
quando a escrevo no espelho
Borrada como passado
Pulsa inadiável conhecimento perdido
Sonda minha razão espúria
Sortilégios do rosto oculto
Que diz...que diz...
Abafado
Desventilado
Adentro espaço reservado
Serena alvorada
Zelador do silêncio
Da alma que fala
Que cala
Me diz... me diz...
Sede solar ecoa ressecada
Como nada saciou
O vazio me inundou
Zelo pela dor
Da fonte que ficou
Antes de sempre ser
No murmúrio do amor
E diz... e diz...
Nasce-me
antes que eu morra