"Incomunicabilidade sentimental"

"Pobre deste coração,

não mais escreve sua poesia;

Suas canetas quebraram;

de seu pulsar se fazem apenas

gritos incompreendidos,

gritando tudo aquilo

que meus lábios

não conseguem comunicar."

AyA
Enviado por AyA em 06/12/2011
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T3374203
Classificação de conteúdo: seguro