CLAREZA
SOBRE A ALMA
SOBRE A VIDA,
NADA SEI.
GOSTARIA DE MARAVILHAR A POESIA
E QUE ELA FOSSE VISTA
ARDENTE EM MINHA BIOGRAFIA.
CONTUDO ,
AS PALAVRAS DEIXARA-ME
ASSIM COMO A ECONOMIA
NÃO HÁ O QUE SE COMENTAR DE UM COPO VAZIO
QUANDO O PREÇO É A POÇA DE ÁGUA SUJA QUE A ESMO OS CÃES BEBEM
POIS MINHAS OBRAS NÃO FALAM DE VIDA
NÃO FALAM DE NADA,
NADA MESMO