SUBSTANCIAL
Perdido compadece inerte, em vazio.
Sem chão, desolado, num espaço sombrio.
Onde as almas queimam sem cessar
Tu vida, é ferida que dói todos os dias.
E amputada é a sina quando o sofrer insita,
As lembranças vivas, sem saber-se onde se está!