Eu suspirei...

Eu suspirei por imaginar você tocando meu rosto agora.

Eu suspirei ao ouvir nossa música tocando no rádio.

Eu suspirei quando acordei chorando de saudade.

Eu suspirei quando o telefone tocou e era você.

Eu suspirei de dor quando as palavras ditas me cortaram não só a alma como a carne.

Eu suspirei de imaginar meu futuro sem você comigo.

Eu suspirei por saber que minhas mãos jamais tocariam sua pele.

Eu suspirei pois meus lábios jamais tocaram os seus.

Eu suspirei porque de todas as coisas que eu nunca pude ter, você foi a única que eu jamais me conformei em não ter tido.