Rumo à morte

Minha vida está sem rumo sem direção

Preciso de algo que reabasteça minha auto- estima

Minha alma.

Sinto-me tão só, mesmo quando estou entre um milhão de pessoas

Necessito encarecidamente de muito amor e carinho

Estou tão carente que chego a sentir pena de mim mesma

As pessoas são más comigo, elas adoram me ponha pra baixo.

Dizem que sou fraca, admito que seja fraca afinal todos tem razão.

Não me sinto uma pessoa bela, eles não deixam eu me sentir assim

Só me fazem acreditar que não sou nada e nem ninguém e acho que não sou mesmo.

As pessoas não acreditam em mim, eu não acredito em mim, deixei de acreditar a muito tempo.

Desculpas, pra quem estou pedindo desculpas

Isso é cômico

Não agüento mais preciso me libertar dessa dor que me sufoca

É muita pressão viver essa vida onde não tenho vida

Preciso ir embora de uma vez

Não há ninguém para me impedir? Claro que não que pergunta!

Só sei que já chegou minha hora, preciso ir e não há nada a fazer

Preciso e quero morrer, só assim terei paz... Só assim meu espírito descansará em paz.

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 05/12/2011
Código do texto: T3373006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.