A Procura
No meu caminho andava sozinho...
Vivia sofrendo, mais era feliz.
Pela manhã, acordava sorrindo...
Sem nem um motivo eu era feliz.
Meus dias bons, no café da manhã não existiram.
Porque eu nunca estive.
Queria viver de verdade como não consegui...
Procuro me conformar.
Passei um tempo observando o meu retrato.
Tentando me desvendar...
Esperando algo que possa me descrever.
Procuro saber, porque nunca lembrei dos meus sonhos...
Queria poder alcançar-los.
Vários dias, em pensamento.
Tentando refletir...
No que aconteceu para tudo ser assim.
Sou quem aqui é feliz...
Sou quem aqui finjo ser...
Procuro me esforçar.
Tentando me iludir...
Em algo que aqui é mais importante que a dor.
Ainda não percebi que é só um sonho.
Abandonei tudo a procura de ilusões...
E tudo que encontrei foi apenas um caminho vazio.
Meu coração não pode ser conhecido.
Saber disso sem saber dos meus sonhos faz os anjos chorarem.
Tento aceitar! Enquanto isso eu levanto minhas asas e decolo...
Pois no fim encontrarei o que procuro.