Você me fere
Você me fere
Você me feriu
Como uma lança envenenada
Porque você apenas me responde quando eu trago presentes
Cortaram suas asas de anjo
Estão podando toda a sua gentileza e doçura que antes tanto me aquietava
Já não vejo mais brilho e espiritualidade em sua voz
Espero que nós não estejamos morrendo aos poucos
Eu não quero ter que sair por ai invadindo corpos
Eu quero você e escolhi assim por um bom tempo
Além das tempestades e de todas as tormentas
Além do frio e do calor, ambos oscilando e cortando além de nossa pele
Pergunto a mim mesmo
Se não estou fraquejando ou errando com você
Se não estou sonhando demais ou se o Sol está fervendo minha mente
Ás vezes eu me sinto quebrado, e sinto falta do seu abraço
Muitas vezes eu busco minhas moedas para comprar sorrisos
Mas não encontro nem moedas e nem sorrisos
E assim vai
Para o que tiver de ser...