A vida e o seu paladar <.^.>
Para a vida, sempre fui refeição,
de manhã me mastiga, com apetite de leão,
no almoço me devora com gula e ambição,
depois vomita.Me joga no chão.
É que pra ela nunca fui aperitivo saboroso,
ela nunca me tratou como algo gostoso,
ela sempre me degusta, embora faminta...
Com muito nojo!