Tristeza Profunda

Eu lhe dei meu coração faz um tempo,

tanta água rolou por baixo da ponte depois disso,

o moinho não parou de rodar nos caminhos da vida,

os cataventos se moveram ao ritmo do vento,

e a vida continua mesmo que você não me veja mais,

a época da colheita chegou e deixei de ser prioridade,

há tanto trabalho em sua vida, tanto que fazer,

seus pensamentos já não me guardam como antes,

seu coração se divide entre as preocupações do dia dia,

e eu vejo você se afastando cada vez mais,

e essa tristeza profunda vai percorrendo cada veia,

vai deixando meu espírito perdido nesse campo de solidão,

sem ter para onde ou para quem retornar ao final da jornada,

se chego um pouco mais tarde você já adormeceu,

quando saio você ainda não acordou e nem sente meu beijo,

e assim os ponteiros do relógio vão trocando de posição,

as datas do calendário vão se alterando,

e essa dor me consumindo sem um botão de desligar,

desculpe meu amor, mas talvez você não precise mais de mim,

talvez eu seja apenas uma almofada velha a qual você se acostumou,

talvez eu seja aquele abajour que não deixa o ambiente ficar escuro,

quando essa tristeza profunda ceder talvez eu deva partir...