DESVENTURA
A decepção alagou
Tomou o peito de assalto
Pasma, ardendo em mentiras
Oh! Coração ingrato abateu o amor
Tudo que viu foi ilusão
Deprimente, depressão
Foi delírio, aparência vã
Sonho, apreciação maléfica
Quão ditosos enganos
A sua alma assim vivia
Transmitindo irreal alegria
Finda o ensaio, o drama acabou
Fecha a cortina de uma cena de amor
04/12/2011.
poesia registrada