Não sou anjo! Não.

Queria ser um anjo e mudar

Mudar tanta coisa que dói

Aqui dentro de mim, dói

Ver a ingratidão, revolta

Ver a cor da injustiça

A falta de educação

Onde não existe a paz

Apenas! A calmaria

Da inveja, da estupidez!

Não sou anjo não, perdoar?

Ainda estou em estagio

Aprendendo a trabalhar

Sentimentos e sensações

O meu Eu, não quero o acordar

Deixo-o dormindo sossegado

Para não ser mal educado...

Chega de ser a boazinha

Bem comportada e ajustada!

È hora de falar boas verdades

A vida que agora passa rápido...

Rápido são as ofensas dos outros

Que não se importam de magoar

Se eu fosse um anjo, bem prefeito

Quem sabe se ia sorrir, agradecendo

Sou um ser humano, em processamento

Da vida eu levo apenas o amor, nada mais

E o perdão, eu o deixa-o ao meu irmão Jesus

Que só ele o soube fazer com muita mestria.

Não sou anjo não! Quem sabe por que razão?

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/12/2011
Código do texto: T3372368
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.