Tempo de Sonhar
Quisera saber o que sei agora
No tempo de sonhar,
Quisera saber a hora
Se era hora de parar.
Sonhei tanto, que perdi o tempo
Sonhando em acreditar
E os sonhos se foram ao vento
Voaram prá não mais voltar.
Hoje, Tempo de sonhar jamais
Passou, ficou prá traz
Sonho é tão fugaz!
Vivo o momento e nada mais.
Iracema Patrício