Sem motivação para um soneto

Quero saber o que minha vida esconde

Debaixo dessa turva aparência

Já me indaguei por tantas vezes onde?

Acham motivos os que a defendem com eloquência.

Mas paro por aqui a reclamação,

não irei chateá-los senhoras e senhores

Tenho por bom senso a ponderação

E sei que cada qual com suas dores...

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 04/12/2011
Código do texto: T3371591