No silencio do meu silencio



Fecho os olhos ...sinto meu coração...
Como num barulho de pedras,
pulsando acelerado,querendo sufocar.
Como se nele tivesse uma bomba
Querendo de vez detonar.
nesse instante não ouço nada,
apenas sinto uma melancolia .
Agora minha alma ficara calada
no silêncio da noite sem lua,
silenciarei meus pensamentos,
e minha lagrimas,
dividirei com meu travesseiro.

Escreverei no silencio
Do meu silencio,

minhas letras molhadas
escrita nas pautas da saudade.!

Fatima Galdino
04/12/11

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3371389
Classificação de conteúdo: seguro