Asas quebradas...

"Ainda não cresci, meu legado foi negado
Não evolui meu interior nos sentimentos
Sinto falta dos escassos momentos
Os quais eu os tinha vivos sem tormentos
Me faz falta aquilo que já vivi
Noutro dia, alegremente, logo ali
Eu voava, revoava, me doava
Em busca do melhor de mim, eu amava
Esperando ávida e ansiosa um retorno
Que viesse docemente ao meu encontro
Nem que fosse pelo soprar do vento
Trazendo ao meu coração o doce alento
De dias melhores surgindo em minha vida
Cauterizando a doída e sangrenta ferida
Que outrora foi aberta, deixando arestas
E ainda teimosa não se fecha...
Não vejo mais minhas brancas asas,
As quais me levavam daqui à verdade
E delas me prendo à amarga saudade
De reencontrar de vez a esperada liberdade."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3371074
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.