Ruptura
Sou como uma onda,
Uma onda que quebra na
Areia e volta para o mar...
Sou deste mar tempestuoso,
Sou um momento de ruptura!
Você vê, você sente,
Sente a minha espuma!
Você sabe que todas as ondas
Acariciam a areia, você sabe que
Todas as ondas voltam para o mar!
Às vezes eu esqueço de dizer:
Todas as ondas carregam sal,
Todas as ondas queimam os olhos!