FOI  TECLANDO...


Que te conheci...
Um carinho enorme por voce senti...
Foi crescendo a cada dia, cada segundo...
E sem que eu permitisse,em amor se transformou...
Dia e  noite  esperava para ver voce entrar...
Quantas vezes eu ficava horas a observar-te...
Sinal verde...que  beleza!
Mas  logo  vinha  a  tristeza..
Sequer um  "oi", assim  como,  entrou foi...
Eu ficava..esperava, voce não vinha, eu chorava!
Quantas noites, dias, horas, minutos, segundos...
Eu ficava... e mais e mais te amava!
Na esperança, me sentia uma criança...
Esperança de que? Eu nunca vou ter voce!
Continuo teclando...
...No compasso do teclado, meu coração agitado!
O mundo se torna pequenino em minha imaginação
Tenho sonhos lindos... mas apenas sonhos!
A realidade é outra...
Vou colocar os pés no chão...parar de sonhar...
Meu coração um dia, irá entender...
Este amor proibido, a culpa é dele, esse tal cupido...
Me liberte deste amor... eu  preciso  esquecer...
Meu  amor  anjo-menino, nunca vai me pertencer!

 

Eleonora
Enviado por Eleonora em 04/12/2011
Código do texto: T3370974
Classificação de conteúdo: seguro