Não vai passar...
Nada vai passar.
Nada vai mudar.
Não, nada vai passar.
Porque a dor em mim jamais vai sarar.
Pois, por mais que lute, mais eu sangro.
Por mais que busque a paz...
E por mais que busque por alegria, eu só encontro a dor.
Sim, eu só encontro apenas e somente a dor.
Então, nada vai mudar.
Não, nada vai mudar.
E não, não vai passar.
A dor dentro de mim não vai passar.
E nada, nada vai mudar.
Porque para qualquer lugar que eu vá, a dor dentro de mim sempre vai estar.