Sem ao menos dizer adeus
E era assim todo dia
Nunca se satisfazia
Nada lhe alegrava
A vida para ele cessara
Tinha motivos para sorrir
Para sonhar e viver bem
Mas preferia seu tempo passar
Buscando lembranças que o faziam sofrer
Por várias vezes fiquei tentada
A lhe mostrar o outro lado da vida
Mas não ousava, ele não permitia
Uma aproximação apenas não bastaria
Até que certo dia, o dia amanheceu sem sol
As nuvens escureceram;
O céu tingiu-se de negro
Partiu, nem disse adeus