Curso
Ela corre, corre, corre!
Toda eufórica
Pelas ruas.
O que a perturba não a deixa
Por mais que fuja.
Luta, luta...
Até que se entrega muda.
Apenas uma mulher
Sentada paralítica esgotada
No lodo que a cerca,
Que habita em si,
Suja e escorre
Num corpo que corre
E para na parede branca.
Continua sentada
Num corpo que morre.
Tati Dalat 25/11/11