Afogo-me
Em lágrimas que não terão sua atenção
nem sequer saberás delas
a menos que me tenhas no coração
Em sonhos que serão esquecidos
no futuro embaralhado
em versos que não serão lidos
Nos livros e na leitura
a fiel companhia
na madrugada escura
Na saudade e na promessa
esquecida em um canto
da estação de quem tem pressa
Na tempestade que cai lá fora
chovendo dentro de mim
me tortura e me devora.