"[BALA PERDIDA]".

Nas ladeiras dos morros,
correrias e rajadas,
metralhadoras e granadas,
ouve-se em estouros.

Corpo caído no chão,
em meio sangue quente,
qual a intenção,
dessa arma potente.

As mãos do pai implora,
postas em oração,
ao lado a mãe chora,
a perca do seu varão.

Garganta sufoca,
coração parado,
no frio da doca.
mais um colocado...










jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3369686
Classificação de conteúdo: seguro