Pedacinhos de sonhos...

*lar (=realidade, leitura pessoal)

Nos longos caminhos de volta ao lar

Procuro pelo chão os pedacinhos de sonhos

Deixados como rastros para poder voltar

Catando um por um, andando assim sozinho

Juntando as migalhas poucas de carinhos

Sou João sem Maria, amor em solidão...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 03/12/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/12/2011
Código do texto: T3369451
Classificação de conteúdo: seguro