Dedicação!
Dedico minha tristeza
Somente para a letra
Quem sabe me entenda
Floreça e compreenda
Não sei da onde vens
Mais não me trazem bens
Só aumentam a armagura
Que não traz beleza pura
Essa minha tristeza
Fez cair a fortaleza
Quebrou o meu amar
Tirou minha força de lutar
Mudou meus pensamentos
Lembrando alguns momentos
Do que queria esquecer
E a ninguém oferecer
Chegou me dominando
A minha paz enterrando
Tirou meu universo
Fez só crescer o inverso
Me julgando, e me criticando
Quebrando meu único encanto
Que era a força de vontade
Sem ter medo da verdade.
Laís Araújo.